Lisenokk-Mia
елы-палы,крошка, все такая ерунда.
Так, пожаловаться…
Да….

Не железная я, я тоже устаю, сегодня как-то особенно. Кино еще, все эти высокие начинания, путевки в жизнь, так не бывает. А просто иногда хочется открыть глаза и с нуля. Как там,… по взрослому. Мол красивая смелая сильная и капец какая умная. И чтоб без никого, и чтоб в любом направлении. Не знаю. Почему то в минутные слабости кажется, что ты прилип как муха к ленте.
И вот хочется, утром глаза открываешь, тепло солнце. А у тебя… Да в жизни такой нездоровый порядок: Встаем равно, за окном солнце, приняла душ под классическую музыку, сварила кофе, в зеркале красавица и платье белое из шифона, туфельки белые на каблучке и по улице полетела. На работе всех за пояс заткнула, дам языкастых в узел завязала и на брелок повесила и так далее….
А так… а так голова от мыслей болит, глаза слипаются, сил нет. А тебя дергают и выбешивают до оцепенения. Когда даже нет желания ничего говорить.
Нет сил объяснять причину твоего гнева, все равно НЕ поймут. Все равно не услышат разве что на твое слово скажут еще 10 которые сукооооо уже тебя просто заставят кипеть. И вот чтоб не слышать их, ты затыкаешься. Строишь стены и в голове говоришь все о чем думаешь. Баррикадируешься как во время войны. Пустой взгляд и в голове тирада.

Скорее бы кончилась эта долбанная сессия, ведь это не возможно просто.
И да… Меня тут смогут понять ТОЛЬКО инженеры, медики и такие же психи как я…

А вообще, пора бы побольше времени проводить одной. И на свежем воздухе. И в тишине.
Я хочу наконец выговаривать слова а не зависать по середине озвучки оного.