18:14 

Lisenokk-Mia
елы-палы,крошка, все такая ерунда.
приятно уставать от приятных эмоций. Устала очень, только вот улыбка все равно как приклеилась. Как же я их всех люблю. И забавно, что некоторые относятся ко мне чуть ли ни как к - дочери-сестре. А еще заметила что в друзьях люди которые на порядок меня старше, погодок очень мало. Но ведь правда это так оказалось мне нужным, так жаждала этого. Да я дышу , когда чувствую свою нужность людям, я все сделаю или хотя бы максимум. И когда подруга говорит - я тебя хочу забрать, собирайся , отказы не принимаются. А потом вы сидите уже хороооошие, говорите обо всем...а ложась спать тебя еще и обнимут как родную, по голове погладят и будут терпеть твою голову на груди.
Когда друг заморачивается тем, чем даже Ты не заморачиваешься, а ведь это тебе надо! ТЕБЕ! Когда неожиданно тебе шлют слова песен которые тебе памятны.
Да человек всегда в чем-то слаб, и я слаба в том, что нуждаюсь в друзьях, в людях.

Даже с отношениями проще.

А вот с друзьями как-то не складывалось, не понимали они, что мне было от них необходимо. Мне просто не хватала всегда того внимания. И не в том суть, что я не могла им позвонить, могла…НО ЖДАЛА от них, было важно знать как часто они про меня вспоминают, насколько важна им.
И лишь несколько человек это знают и по сей день рядом, но немало пришли сейчас и поняли это сразу.

От того мне стало так спокойно, от того я меньше нервничаю. Посему я не чувствую себя одинокой.
Наслаждаюсь.

URL
   

foxlife

главная