Lisenokk-Mia
елы-палы,крошка, все такая ерунда.
Это было…. Лучшее день рождение.
Почему? Потому что рядом оказались очень хорошие и потрясающие люди)))

И КАК все это было, бог мой…
В первый день чинно и спокойно не влезая в долги поели китайской кухни, попили подаренный «вискарь», вдвоем в итоге здорово провели вечер в роксе, я стала обладателем потрясающего мягкого плюшевого мишки, о котором давно мечтала, мужчина мой меня балуют и любит. От этого так тепло и хорошо, никак не нарадуюсь,.
А вот второй день, я вообще не ждала, и никаких планов не возлагала в принципе.

А вот теперь –Госпади! Спасибо тебе огромное за друзей, которым СРАТЬ с высокой колокольни на все мои приколы, которые сами все организовали, взяли меня за шкварник, устроили ТАКИЕ посиделки, коих у меня в жизни НЕ БЫЛО еще ни разу.
Ржать 5 часов не останавливая, а может и больше. Мир, если 5 минут смеха продливает жизнь – теперь я блядь горец!

Весь день болит пресс, а скулы вчера просто сводило, смеялись до слез, сказать, что было ВЕСЕЛИ – НИЧЕРТА НЕ СКАЗАТЬ. Блин вот есть же такие таланты а?! Ну есть ведь!
Под вечер сил уже не осталось, мы только поскуливали и смахивали слезы с глаз.

В такие моменты мне очень жаль что в голове нет какойнить хитрой нанокамеры, чтоб весь вечер можно было периодически прокручивать и прочувствовать по новой.
-Фраза – Сереженька умоляю, помолчи хоть минутку я ща ежика рожу или порву пасть, сил больше нет, закрой изверг свою пасть, умираю, помогите» - стала коронной , но не помогла, как и не помогла затычка (кляп) из туалетной бумаги.

Количество анекдотов и театральных постановок просто восхитило, хоспади откуда в их головах столько? А как они рассказывают! А еще да, ТЕАТР не то чтоб по ним плачет, он скорбит и бьется в агонии за них. И ведь удивили люди которые приехали, я ведь НИКОГО НЕ ЗВАЛА… Я никому толком ничего не говорила, но то что получилось. Сразу улыбка от уха до уха.

Короче эмоции выплеснула и слава богу, пусть и скомкано , но так хорошо, слов нет насколько все очень очень хорошо.