• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:17 

елы-палы,крошка, все такая ерунда.
Сидели в Классике часа 4, в бильярд поиграли от силы час, да мой дефицит в общении очевиден, 3 часа мы пили темное пиво, ощущая как пропадает языковой барьер и членораздельность речи. О чем мы говорили, кажется, что толком не о чем, рассказывали о себе, но вообще не понятно, как столько времени прошло и так быстро… Потом как всегда….Рокс, да пришли как домой уже, робко поздоровалась с дядями байкерами и забилась в угол дивана, все таки среди них чувствую себя очень глупо, но настроение, конечно, было шикарное, хорошая музыка, вкусное пиво….
Испытала ностальгию сидя на кухне под ликер, слушая как два волосатых парня играют на электрогитарах, звучало это действительно прекрасно, я тихо повизгивала от удовольствия, признаться честно, так и не поняла, один из них вроде как очень известный гитарист во Владе, а я его первый раз вижу, более ТОО, человек сугубо депрессивный и жутко грустный, в чем причина….кажется в том что никак не может найти свое родное, фанатов много, а нужна одна…. Собственно такие люди на меня дурно влияют, и я сама виновата. Поддалась на провокацию, чуть поревела, и довольная поехала в 7 утра домой. Короче вечер прошел из серии- бей посуду я плачу. Ну или –гулять так гулять. Насыщенно, эмоционально, безумно и прекрасно…
:-D

08:07 

елы-палы,крошка, все такая ерунда.
ПОСЛЕ СЕКСА:
Овен: «Окей, понеслись по-новой!»
Телец: «Есть хочу! Передай-ка мне пиццу!»
Близнецы: «А где пульт от телека?»
Рак: «Когда мы поженимся?»
Лев: «Не правда ли я был великолепен!'
Дева: «Дай-ка я посмотрю простыни»
Весы: «Если тебе понравилось, мне тоже понравилось»
Скорпион: «Пожалуй, теперь можно тебя развязать»
Стрелец: «Не звони мне, я сам позвоню»
Козерог: «У тебя есть визитка?»
Водолей: «А теперь давай попробуем БЕЗ одежды!'
Рыбы: «Так как, говоришь, тебя зовут?»

08:02 

елы-палы,крошка, все такая ерунда.
вот сейчас вот очень сложно что-то сказать, очень,очень,очень.Да и нужно ли...

10:49 

[хроники вчерашнего дня

елы-палы,крошка, все такая ерунда.
В общем, я тот еще мозгоед, себе и окружающим людям. Поняла что в целом соскучилась по универу, и одногрупппники видимо тоже. Уже два учебных дня с неким даже можно сказать Блаженством чувствую энергетику сплоченности и желанием общаться. В прошлый раз посидели попили кофе, сегодня в родной безнадежной столовке пили чай. Причина, возможно, была в том что когда м были вместе, держались от других на расстоянии.
День в целом вчера выдался насыщенный, иногда кажется что месяц живешь законсервированный в банке, а потом ее открывают и на тебя наваливается этот мир.
На лодке мы все же покатались по ночной абережной. А в завершение съели кило кревдОк с шампанским.
А еще бросала обручальное кольцо в нашу грязную воду на набережной, увлекательное занятие, долго не поднималась рука, благо за мной наблюдал пристальный взгляд моральной поддержки, занявшей наблюдательную позицию в кустах….. Мудя по всему только этот дельфин таки нашел его у берега, пафасно поступить не вышло.
Сегодня..
В восемь встреча с человеком…. Не ожидать ничего не получается, не тот характер, зато мозг судорожно долбит. Что рассчитывать на что-то хорошее очень глупо, взрослая девочка и вообще, что делать, как быть и куда податься. Итого сплошной мусор в голове. А больше всего хотелось бы поспать и …… на этом мои мысли останавливаются пожалуй.:susp:

07:25 

елы-палы,крошка, все такая ерунда.
врнулась спустя столько лет

foxlife

главная